Первое апреля
Всё мне чудятся где-то песни...
В хриплом пении воронья,
Слышу нотки весёлой лести...
Да, сегодня день Дураков,
Ну так что, это тоже праздник!
Хорошо, если ты не таков,
И тебя никогда не дразнят.
Про царевича слышал? Дурак!
И любил он, дурак, лягушку!
А судьба ему шлёп "за так",
Венец царский на лысу макушку!
Так что празднуйте день Дурака,
Он пришёл из волшебного прошлого!
Правда, мне вот судьба пока,
Ничего не дарила хорошего...
Свидетельство о публикации №121020809673