Наш Президент 2. 1 версия

05.02.2021.
В поддержку В.В. Путина
#путин¬_наш_президент
1
Наш президент! Такого больше в Мире нету,
Что б вёл свою страну из терний к Свету,
Тяжелый труд труд(а с виду так легко!) -
Нас всех ведёт энергия его:
2
Уверенно и чётко обставляя,
Проблемы вековечные решав,
Наш Президент для нас строитель Рая,
Что б, нашим детям лучшей страну дав,
3
Те верили, взрослели и учились
Под самым мирным небом на Земле,
Своей землей владели и гордились,
Да жили, независимы, вполне,
4
В подачках зарубежных не нуждаясь,
Детей своих, не по боясь, рожать,
И, дети те, в том и не сомневаясь,
Любили, не желая страну сдать
5
Каким-то иностранным, там, разведкам,
Гордясь плодом пра-прадедов побед,
Которые, к дням майским, целясь метко,
Шли в бой, что б не угас потомкам Свет!
6
Наш президент….. Везде и, каждый знает,
Что не привык слова на ветер слать.
Он говорит. Творит, и…. отвечает(!!!),
Как ни один не может отвечать!
7
Мой президент! Не сразу всё дается,
Но, словно, Правда с ним в одном строю.
Плачем к плечу с ней против мрака бьётся
И победить даст Силы Бог ему!
8
Мой Президент! Порядок против смуты!
Я счастлив, что могу Вас поддержать,
Как не были б враги России люты,
Но мы страну не можем им отдать!
9
Пуская «партнеры» санкцию клубят тучи –
Страна Вас видит: с Вами – устоит!
В полку Бессмертном победит идущий,
Ведь непременно правда победит!
10.
Наш президент! Такого больше нету,
Что б верил, шел, слов делом не предал!
Наш президент нам Русскую планету
От ядерной войны оберегал….


Рецензии
Царь Леопольд нечестивым затурканный
В ладушки хлопает с бывшими урками;
Родины мнит он Мессией себя!!!
В ней буржуинство – ворьё возлюбя.
Нищий народ охмуряет играючи –
Терпит тот всё, манн с небес ожидаючи –
Он, меж тем, к пропасти близко уже,
Родина-мать лишь в одном неглиже.
А буржуины в три горла всё лопают,
Глазками подлыми радостно хлопают –
Сытая жизнь средь голодных у них –
Выглядят полчищем крыс-кабаних.
- Царь Леопольд! Оцени ситуацию:
«Родина счастлива» – то декорации –
Гибнет в ней русских Иванов душа,
К Правде любовью она хороша.
Ложь торжествует в твоей милой Родине –
Этим подобной же стала уродине;
Миру зачем вот такою нужна?!
Вновь в неё Правда вселиться должна!!!
Царь, для сего чуть испей озверинчику –
Полчищу этому выдай «гостинчиков»,
Знаешь каких – был пример уж такой,
Добрый к ворью ты народу на кой?!

Дядин Виктор   08.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.