Придуманный город

В душе у любого есть тихое место,
Укрытый от взглядов чужих уголок.
В котором жестокой реальности вместо,
Придуманный нами мечта - городок.

Мой сказочный город - обитель поэтов.
Где солнце не прячут грибные дожди.
Где мало запретов и больше ответов
На главный вопрос - что нас ждёт впереди.

В том городе дружат и кони, и пони.
Там нет унижений и жадных господ.
Не видно дубинки тяжёлой в ладони.
И власть уважает, и ценит народ.

Считают там каждого за человека.
И правят не деньги людьми, а закон.
Там руку не тянет к прохожим калека...
Мой сказочный город - несбыточный сон.


Рецензии