Прощание с ветром
На открытые к небу ладони,
Озорно пробежаться по пальцам,
Задохнувшись как от погони.
А потом, к точкам пульса запястий,
Прикоснуться теплым дыханьем,
Вверх по коже,навстречу к ключицам,
Проскользнуть с немым обожаньем.
Ожерельем к груди прижаться,
Что целует застежкой шею.
По сережке, наверх забравшись,
В ухо нежно назвать своею.
Лицо трогать, щеки и веки,
В волосах моих затеряться.
Напоследок, медленно, в губы,
Целовать, а затем прощаться.
Улететь, оставляя на кленах,
На рябинах,еловых лапах,
Обещанье вернуться скоро
И осенней листвы терпкий запах.
22.09.2020
Свидетельство о публикации №121020809631