Палка о двух концах

Разрублен узел - замечательно.
А мы страдаем и болим.
Но мог ли быть тебе предателем
Который не бывал своим?

И так ли виноват редиска?
Сама стреляешь в молоко,
Когда ты видишь очень близко
Того, кто очень далеко.
/08.02.2021/


Рецензии
Вот уж, действительно, в точку!
Емко и лаконично, ничего лишнего и по существу!

Галина Журба   09.02.2021 11:31     Заявить о нарушении