714. Тяжело прощаться
Те, кто нас родил,кормил.
Когда мама нас покинет,
Кажется,что свет не мил.
Мама -самое родное.
Сердце рвётся из груди.
Это в жизни дорогое.
Жизнь тосклива впереди.
Мать никто нам не заменит.
Мама теплотой согреет.
Мама может поругать.
Так же с лаской наставлять.
Но настало время скорби.
Расставаться нам пора.
Но ты будешь в нашем сердце,
Как лазурная заря.
Нас Спаситель наш утешит.
Он нас любит,нас хранит,
Что мы встретимся на небе,
Иисус нам говорит!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020809615