Глаза зеленые озера

я заглянул в твои зеленые глаза.
наивность в перемежку с удивленьем
румянец легкий на твоих щеках,
а на губах вишневый запах вдохновенья.

       припев:
ты и только ты моя любимая,
девочка любовь твоя строптивая.
глубина озер невиданных,
искоркой безбрежною в глазах.

меня преследуют зеленые глаза.
они как ангел следуют повсюду.
любви твоей вишневый поцелуй
и легкость твоего движенья.

      припев:
ты и только ты моя любимая
девочка любовь твоя строптивая,
глубина озер невиданных,
искоркой безбрежною в глазах.

  (С) м.с.н.


Рецензии