Сам с собою...
Скалит зубы тощий месяц - прогоняет тьму.
Но ему не хватит силы землю осветить,
Надоело быть немилым, нелюбимым быть!
Я, как месяц слабосилен и немного пьян,
Потому что некрасивый, лягу спать в бурьян.
Может мне приснится краля непростых кровей!
И тогда счастливым станет пьяный дуралей...
Свидетельство о публикации №121020809584