Обычно девочек убивают рано...

Обычно девочек убивают рано...
"Ещё одна баба в доме! "- выскажет папа.
"Мне не надо было рожать ее!"-
ответит мама.
"Как я вас всех ненавижу! - взвоет сестра...
Обычно мейк такой называют странным:
Он прёт за края, и контур - куриной лапой,
И служит защитой от сжатия
Мужского храма,
В котором твои восемнадцать распнут вчера.
А дальше строится все по плану:
Убийство в утреннем зеркале, труп в метро,
Работа, дежурный секс и кто-то, Зовущий маму -
Он самый жестокий, кто-то, вернувший в жизнь...
А дальше то, что внутри станет старым и рваным,
И будут таскать по судилищам это нутро,
С животным таким удовольствием
Вскроют раны.
Ты там ещё держишься, мертвая? Не держись!
Обычно девочек убивают рано...
15.12.20


Рецензии
Надюша, никто еще так остервенело не клеймил аборты, как ты. Причем в современном мире опознать пол ребёнка легко и просто, чтобы потом производить экзекуцию, если плод - девочка. Страшно и горько! А ты, как всегда, неподражаема, хотя и девочка.

Нина Тихомирова 2   13.02.2021 14:47     Заявить о нарушении
а это разве про аборты? я другое прочла...

Наталья Иванова Ака Зевгма   03.05.2021 00:18   Заявить о нарушении