Три дэ Весна

Весенние солнышко радостно встречай,

Своё личико для поцелуев к нему подставляй,

Не грусти,

На жизнь веселей смотри,

Ведь оно светит и для тебя, знай!

28 февраля 2010 года.

Как здорово тебя обнимать,

За руку держать,

По растаявшим тропинкам с тобой бежать,

Весенний воздух ощущать

И весь мир обожать.

7 марта 2010 года.

Наступила весна

Самая романтичная пора,

Слышится шум ручья,

Птичья песня стала слышна,

Но зачем мне она нужна?

Без тебя,

Без любви, без твоего душевного тепла?

Ведь ты любишь другую, но не меня

Так зачем же мне эта весна,

Если грусть и разочарование мне она принесла.


Рецензии
Ирина, как бы странно это ни прозвучало, но меня весной тоже часто охватывает грусть...
Любимое моё время года - золотая осень, время раздумий.

Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   09.02.2021 00:05     Заявить о нарушении