Всё вернётся

Коварной местью дышит зло,
Оно тобой вчера порождено.
Считай, что очень крупно повезло,—
Сегодня ты сильней намного, но…

Как бумеранги к нам летят дела
Ужасные, плохие — вот беда,
Которые — быть может не со зла —
Твоей рукой запущены всегда.

Конечно, нелегко творить добро.
Тепло души продать за серебро
Вам не удастся в жизни никогда,

Но не жалей сердечного огня,
Тогда и вспыхнет в небе для тебя
Приветливая яркая звезда!


Рецензии