Кружится стайка голубей
Над головой моею.
Ведь Вы привет прислали мне.
С небес слетали смела.
А я любуюсь, вашей красотой.
Как Ангелы кружите в небе.
И свет приносите, в мой дом.
Который жду от неба.
О стайка белых голубей.
Слетай с небес ты к людям.
И счастье приносите в дом.
С любовью ждать вас будем.
Свидетельство о публикации №121020800950