Беседа с ангелом без крыла
Тихо спросил он у меня, о ком томится душа твоя?
Посмотри, вокруг какая природная красота,
Пуховые облака, зелёная трава,
Изумрудная на деревьях листва
И твои родные любят тебя,
А ты, как ненастный день грустна…
Зачем тебе любовь его нужна?
Ведь ты не видела в «живую» его никогда,
Не знаешь, какая у него сущность и душа.
Я немного помолчала
И ангелу отвечала,
Может я, полностью не знаю его сущности, но душа,
У него очень ранима и глубока,
Ведь она,
В лучезарных глазах его отраженна,
А они говорят лишь правду всегда.
Ты спросил, зачем мне любовь его нужна…
Может, наивна и глупа,
Моя заоблачная мечта,
Но я хочу его любимой заботливой женой почувствовать себя.
И оберегать его от всякого зла,
Словно беспомощного дитя.
11 08. 2012
Свидетельство о публикации №121020809494
Вы совершенно правильно почувствовали, что в любви Женщины к Мужчине всегда есть капля материнской любви, даже если Мужчина супер-крутой...
Всего Вам самого доброго в жизни!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 08.02.2021 23:58 Заявить о нарушении