Обнимаю, а думаю о другом...
В моем сердце печали камень.
Понимаю ,что не согреть теплом
Мне того ,кто был мною ранен...
В этом мире разруха и пепел сер ,
В нем лишь тени из прошлых сказок.,
Здесь казнили все чувства,так постарел
Мой портрет и лишился красок.
Здесь трава не растёт, и не льют дожди,
Эта пустошь уже не дышит...
Спит в ней сердце мое ,ты его не буди,-
Все равно тебя не услышит...
Свидетельство о публикации №121020809483