Чувства

Душа тоскуя, молчит,

Ничего уже давно не говорит,

Лишь сердце бешено стучит,

А разум не понимает, зачем всё это и что этот мужчина творит?

Память чувства бередит

Но всё же разум и реальность смогут победит.

25.07.2019.


Рецензии