Невозможно жить без Надежды...
Дух захватывает на виражах,
Но все так же мы верим в чудо
И все крепче верим в себя .
В чем же главная наша задача?
Сытно есть иль красиво жить?
В чем скажи , Человек , удача,
Если в сердце твоем нет Любви?
Если ближнего ты осуждаешь ,
Что неправильной веры он,
Если радости в сердце не знаешь ,
Ты звенишь , как пустой граммофон.
Без души человек несчастен ,
Он , как клоун , играет роль,
Только души знают о счастье,
Только душам знакома боль.
Ну ,а жизнь нам дает испытания ,
Чтобы Душу твою закалить,
Сильный Духом пройдет все страдания ,
Только ты все равно люби.
Как нас любит ясное Солнце,
Безответно , какие мы есть ,
Очищая Душу до донца,
Поместим в ней Любовь и Честь !
Наступает новое утро ,
Все тревоги уносит прочь ,
Исцелит нас Надежда мудро
И в Душе - силы все превозмочь!
Невозможно жить без Надежды,
Невозможно прожить без Любви,
Укротит Вера Дух мятежный,
Только в сердце Любовь сохрани.
08.02.2021 гор. Самара
Свидетельство о публикации №121020809450