Отвори своё сердце, любимая
Отвори своё сердце, любимая,
Что–то грустная ты у меня.
Ты сегодня такая ранимая,
Может, я чем обидел тебя?
Ты же знаешь меня, я сговорчивый,
Только правду мне всю расскажи,
Обними меня взглядом доверчивым
И с собою спать уложи.
Утром всё станет по-новому,
Обретёт свой порядок и смысл.
Будем рады мы самому малому,
И надежды поднимутся ввысь.
А ещё я скажу, что главное,
Это дом наш, защита и кровь,
Чем живут сердца неустанные,
Богом данная наша любовь.
23. 06. 2006
Свидетельство о публикации №121020809449