Прекрасна вечерняя Москва
Огни большого города освещают тайные уголки сердца человеческого
Забыться и не проснуться
Тянуть веточки мартовской капели на горбу своём
Вспоминать первую радость
И боль в глазах матери
Набирать в лёгкие обжигающе - сладкие пары летней полуночи
Углубиться в недра сознания
И отбросить всю формальность
Утонуть в высотном лабиринте
Надежд судеб обречённых
И думать, думать, думать
И жить, и жить, и жить.
Свидетельство о публикации №121020809441