Четырехпалые следы

Четырехпалые следы

Оставлены четырехпалые следы,
В снегу замерзшего балкона.
Как будто вышивки кресты
На хлопке ткани напряженной.

Здесь цветом разным вышивать,
Здесь будет царство света.
Прыжок -стежок, потом опять.
Планируется лето.

Готовим нити ярких дней.
Зеленые, любые.
Так обещает мастер мне.
Дай бог, что не простынет.
08.02.2021   21-34


Рецензии