Целебное свойство любви
Все болячки улетают в небеса,
Когда читаю я с утра,
Нежности твоей слова,
Сияют счастьем мои глаза,
Улыбка не сходит с лица
И чуть слегка,
Кружится голова
А потом перед сном медленно – не спеша,
В теплоте твоей любви согревается моя душа.
Любовь творит чудеса,
Когда читаю Любимая, обнимаю своим крылышком тебя.
20.12.2019.
Свидетельство о публикации №121020809434