Пылинка...
Задел плечом пылинку со шкафа и притаился в углу...
Пылинка, медленно полетав по кухне, улеглась на пол.
Прилягу и я рядом с ней. Лежим. Пылинка недоверчиво поглядывает на меня.
Я присматриваюсь к её лохматой чёлке. Моя чёлка тоже взъерошена...Я тоже пылинка...
Мы лежим и рассматриваем друг друга. Свист одинокого чайника прервал нашу игру "в гляделки".
Ветру надоело прятаться в углу!
Он ревностно подхватил пылинку и выпорхнул с ней из форточки!
- До завтра! - успела вымолвить пылинка...
- До завтра - прозвучало одинокое эхо...
8.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121020809428
Светлана Колбасина 17.02.2021 15:33 Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю за отзыв!
Спасибо за пожелания!
Желаю Вам радости, добра, света, удачи и нескончаемого вдохновения!
С уважением и теплом,
Анна Густи 17.02.2021 15:39 Заявить о нарушении