Хочу быть счастливой

Хочу быть счастливой.

Не хочу быть сильной,

Хочу быть слабой-женщиной красивой,

Нежной, чуткой, милой,

Просто девочкой любимой,

Единственной, неповторимой

И быть самой счастливой.

11.05.2019.


Рецензии