Смыслы и вымыслы

 


Века!
Так, много!
Безобразие!
Рот закрыть?
А пелена?
А потом, и, проклятия!

Закрыть глаза?
В сад, зайти, а хочется?
Чужой!
Розы!
Остаться, здесь?
Не хочется!

Вкривь и вкось – вымыслы!
Запоют?
Не хором!
Могут – выследят!
Век.  Степенно – по ступенькам!
Не считай – много!

Разнообразный, люд…
И разнообразия, много!
Издалека, издали – тени ползут, не за нами?
Писали стихи.
Сила!
Там, наверху – их читали?

Как – были?!
Ухожу!
Ищу, смыслы!
За спиной – дышат поэты,
И совсем – не туристы!
Где, были?

+++++++

1604 Смыслы и вымыслы ++++++++++++++++++++

1105 Смыслы и вымыслы +++++++++


Рецензии
Стих замечательный, Наталья!

Жюр22   10.02.2021 05:12     Заявить о нарушении