Так хочется

Так хочется...
Дай мне крылья, чтобы вновь летать,
Я так устала напрасно любить, верить и ждать,
На свой вопрос: "Зачем?"-ответы не искать,
От этой не нужной любви сгорать,
Вновь и вновь в ночи рыдать,
А так хочется, бабочкой от счастья опять порхать,
Восторженные комплименты в свой адрес принимать
И теплоту души ощущать.
08.08.2019.


Рецензии