Спасибо тем, кто

Надо общаться с теми, кто душу окрыляет,

Её позитивом и энергией наполняет,

Улыбаться, верить, творить тебя заставляет,

Душевные силы в тебя вдыхает,

Всяческие поддерживает- вдохновляет,

А не с теми, кто душу твою наружу вынимает

И невыносимыми муками её терзает;

Тем самым уничтожает .

26.03.2019.


Рецензии