12097. Стабильность...

Стабильность - это  когда  цены  не  меняют
Стабильность - это  когда  стабильный  выходной
Стабильность - это  когда  народ  свой  не  бросают
В  войну  чтоб  воевать  с  самим  собой
Стабильность - это  когда  законы  для  народа
А  не  поправки,  чтоб  на  троне  помереть
Стабильность - это  когда  всё  для  народа
С  которым  в  Государстве  хочешь  жить.


Рецензии