Мощный корень
Есть у России мощный корень-
Не иссушить, не отрубить!
И в православное пространство
Чужую завязь не привить.
Все отторгнется!Мать-Царица
Владенья сына бережет.
Не ужасайтесь, претерпите,
Молитесь, вера вас спасет.
Смотрите: Сербию разбили
На крохи, но она жива
И в благодати укрепляясь
Стоит. Ложь завистью крива.
Детей нам подлостью, деньгами
Блажит растлить. Идет война
Веками за души ослабших,
Но Русь борьбой закалена.
Был год семнадцатый прививкой,
И девяностые года,
Когда нас уськали и рвали,
Остались шрамы навсегда.
Восставив страны и народы,
Уверовавши в новый шанс,
Зло атакует, не отступит,
Ему минувшее- аванс.
Лжи надо Землю подготовить-
Должна антихриста принять,
(Поправ всю правду для подмены),
Христом назвать и приподнять.
Мы думаем:О! то далече!
Но нет! Оно уж при дверях!
Сам сатана воюет с нами
Мздой, прелестью и через страх.
Нам самоинтердикт сознанья
И смерть духовную, захват
Готовит,чтоб страну разрушить
И Православию закат.
Но мы стоим! Другие силы
Наш дух питают и творят.
Бог в "Откровеньи" с Иоанном
О временах сих говорят.
И в Боге жизнь! И Он наш корень,
А Церковь со Христом- ковчег.
Кресты, нам данные в крещеньи,
Несем храня как оберег.
01.02.2021г. Нягань.
Свидетельство о публикации №121020809355
Людмила Андреева -Виталинка 10.02.2021 17:41 Заявить о нарушении