Со всем живу в ладу

Я живу с природой в ладу,

Даже в сером небе вижу красоту,

Всю его мудрую глубину,

Непорочную чистоту.

По его извилистым путям брожу,

Ответы на свои сокровенные вопросы нахожу

Каждый раз, когда на небо смотрю,

За всё его благодарю.

30.09.2019


Рецензии