Скучаю

Я тут, а ты там,

Твои нежные смс-ки по утрам,

Наши редкие скайп-встречи по вечерам,

Наше виртуальное безумие по ночам,

А потом мои горькие слёзы по щекам,

Шёпот скользящий по моим губам,

Я люблю тебя, никому не отдам.

12.06.2019.


Рецензии