С любимыми так нельзя

Кто тебя, так сильно любил,

Ты ему сердце вдребезги разбил,

Душу любящую тебя, безжалостно загубил,

Ложью свою ты её отравил

И свой шанс на настоящее счастье навсегда упустил.

13.09.2019.


Рецензии