В День угодника Николая
В День угодника Николая у иконы свеча горит.
Ожидание чуда, веселья, исполнения чьей-то мечты,
Новогодней волшебной затеи, а волшебник ведь в общем-то ты.
Своё детство всегда вспоминая, хочешь веру вернуть в чудеса.
В День угодника Николая - удивительность бытия.
Свидетельство о публикации №121020809304