Ещё раз про...

Заварю покрепче чаю -
был бы прок.
И немного поскучаю -
занемог.
А болезнь моя известна
докторам -
ею бредят повсеместно,
тут и там...

От любви не умирают
сгоряча.
Чаще медленно сгорают.
Как свеча.


Рецензии