Плевать на любовь

Как же смешны,

Все вы,

Сначала признаетесь в любви,

А потом становитесь ничтожны и гнусны,

На первый план выводите желания свои,

Плюёте на тех, кто так трепетно берегли чувства твои,

И оказывается, что вовсе не нужны вам они.

11.09.2019.


Рецензии