Печальный факт

Так хочется осеннею порою,

Обнявшись, побыть с тобою,

Чтобы ты обнял меня нежную рукою,

Согрел любовью – душою,

Но, увы, ты сейчас с другою,

А я всегда останусь для тебя чужою,

Глупой, маленькой, дурною,

Всю жизнь буду такою,

Не нужной – больною.

10.10.2019.


Рецензии