Ошибка небес

Я ненавижу уже себя,

За то, что так сильно люблю тебя,

Все напрасно и зря,

Ведь быть рядом нам с тобой нельзя,

Просто ошибка – не судьба,

Видно так жестоко пошутили над нами небеса.

18.12. 2019.


Рецензии