Дорога жизни

А ты стоишь на жизненной дороге.
Куда идти, задумался ведь ты.
Пройти свой путь и не свернуть с дороги.
Какой начертон в жизненном пути.

И должен ты, пройти и не свернуть с дороги.
Идя не спотыкаясь на пути.
И вдруг застигнут тучи на дороги.
Иди не бойся грозовой тиши.


Ты верный путь свой выбрал у дороги.
А если ты почувствовал не то.
Остановись, подумай у дороги.
Спроси совета как пройти свой путь.


Рецензии