Ожидание любви

Очень хочется, чтобы ты смс-ку мне написал,

В ней: «Прости меня. Я хочу быть с тобой» сказал,

О том, что обо мне ты сильно скучал,

Не на секунду меня не забывал,

О нежности моей ты мечтал,

Мысленно ошибки свои признавал,

Нежно в мечтах своих ты меня обнимал,

К своей груди заботливо прижимал.

Так хочется, чтобы ты смс-ку: «Еду к тебе! Жди! » мне написал,

А приехав, взял бы на ручки меня, страстно ласкал,

Долго меня от себя ты не отпускал,

Вкусно, жадно целовал,

Хмелея от губ моих, теплоту свою мне отдавал

Всю жизнь бы ты любил, заботился, поддерживал,

Верил в меня, не в чём не упрекал

И от всего лишнего ты меня оберегал.

15.10.2019


Рецензии