Теоремы жизни
тем более ты готов
жертвовать свою кровь
Чем глубже твоё доверие,
тем ниже твои критерии
или меры
Чем больше в тебе надежды,
тем более ты подвержен
всему неизбежному
Чем шире твои объятия,
тем ближе всего вероятность
распятия
Свидетельство о публикации №121020809261