Редко, но бывает

Только единицам удаётся довести девушку до венца,

Смахивать печальную слезинку с её лица,

Заботиться о ней, защищать, поддерживать во всём до самого жизненного конца.

В себе воплощать: друга, помощника и отца,

А не корчить из себя обиженного юнца,

И не расчётливого лжеца.

13.08.2019.


Рецензии