Не тратьте, жизнь
И послать на фик всех этих паршивых людей,
Ведь без них моя жизнь гораздо добрей,
Душевней, теплей, мудрей,
Полна множеством чудесных идей,
Которые делают душу светлей.
Не тратьте, свою жизнь на гнусных людей…
27.04.2019.
Свидетельство о публикации №121020809196