Учит жизнь...

Жизнь не всех будет учить,
Только тех кто хочет жить!
А иные могут сгнить,
Прозябая...
Проявилась жизни нить,
Не стремись её кривить,
Осторожно надо вить!
Наслаждаясь!
Глаза гневом налились?
Обожди, не оступись!
Шаг назад и оглянись,
Не сдаваясь...
В ярости не ошибись!
Пропусти её, склонись!
Через силу улыбнись!
Охлаждаясь!!!
Мы корим себя за что?
Сотворившие не то...
И как буд-то всё простО,
Но в сердце холод...
А вокруг всё - шапито,
И в бокалы налито,
Впереди ещё лет сто...
Я вечно молод!!!


Рецензии