Темное море и темное небо
Только просвет при восходе луны.
Музыка льётся, откуда-то требой,
Прикосновеньем сердечной струны.
Блики волны,как груди воздыханье
Шёпотом нежным меня окатив.
Сегодня к тебе я пришла на свиданье.
О небо, о море..., а ты всё молчишь.
2021
Свидетельство о публикации №121020809160