Я влюблен!

Не щадит нас время, не щадит...
А в глазах усталых – грусть седая,
В сердце часто трепетно глядит,
О любви безропотно мечтая.

Позади падения и взлёты,
Там же неудачи, и успех,
Слёз потоки, и дыхание чьё-то,
Шёпот страсти, беззаботный смех.

Счастье будет вечным, нам казалось...
Трудностями дух не одолён...
Сохранить бы в сердце, что осталось, –
Я в тебя, как в юности, влюблён!

15.01.21 г.


Рецензии