Касли дорога домой

(пока лишь во сне)

Мне солнце России дорогу мою освети,
Я еду домой, навсегда, на родимый Урал,
Вперед и вперед, в любимые сердцу Касли,
Как долго - как долго, я тут не бывал.

Прошло десять лет, как покинул Урал,
В томлении снился мой город мне ты, 
Озера - Большие Касли, Иртяшь, Киреты!
Признаюсь вам честно, за вами скучал.

Но вот и своротка, налево от трассы в Касли,
И купол  Святой золотится на солнце вдали,
Я еду  в Касли, мой дом ты меня принимай !
Меня, словно блудного сына родного-встречай!

Автор Широков А.А. 08.02.2021. г Киев Украина.
 


Рецензии