Не дано понять

- Тебе не дано понять,

Каково по ночам рыдать,

Слёзы на подушку ронять,

Любви от тебя ждать,

- Увы, тебе не дано понять,

Каково это душу в клочья рвать,

От безумной тоски, от того что так хочется тебя обнять,

Прижаться к тебе, нежно поцеловать,

-Но, увы, тебе не дано понять,

Каково это без крыла птицы летать,

Ведь нельзя сначала окрылять,

А потом с высоты безжалостно кидать.

30.10.2019.


Рецензии
Ирина, трогательное, нежное и трепетное Ваше стихотворение!

Пусть сбудутся мечты героини!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   09.02.2021 00:01     Заявить о нарушении