Не надейся
Тебя вечно, везде, но достанут!
Ты не будешь
Как в море челнок!
Все расспрашивать
вежливо станут;
Что да как?!
Будут лезть прямо в душу!
Да! И помощь свою
Предлагать...
Но никто твоих слёз
Не иссушит!
И никто не пройдёт
"Твою гать"!
Боль, что сжала грудину,
Не вырвешь!
И поэтому хочется тишь!
Покружиться нам что ли,
Как дервиш!?..
Хорошо одному, когда спишь...
8.02.21
21:00
Свидетельство о публикации №121020809100
Но сны,уже,пожалуй,не вернёшь и не догонишь.
Геннадий Ельцов 09.02.2021 06:26 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 09.02.2021 06:54 Заявить о нарушении