Я - человек в ком мертво небо!

Когда настанет утро час,
Бинокли суеты откроют.
Продолжится судьбы рассказ,
Пока нас в землю не зароют.
.
Вззирает небо со слезой,
Нашим мечтам не служим мы.
Мы все идём хладно толпой,
Плененные веком умы.
.
Я суете свой век отдам,
Живи культ золота и хлеба.
Я — павший в суеты Адам,
Я — человек в ком мертво небо!
.
*Кладбищенские песенки*


Рецензии