Нарисуй

Нарисуй, мне счастливую жизнь,

Самыми яркими красками,

Там, где люди не скрываются под лживыми масками,

Где душа живёт, лишь былью, а не обманчивыми сказками.

Нарисуй, мне счастливую жизнь,

Самыми волшебными красками…

01.08.2019.


Рецензии