Горячий лёд

На арене ледяного царства,
Магия искусства на коньках.
Лёд сверкает в праздничном убранстве,в ожидании зритель на местах.
Вновь горячим станет лед холодный,обжигающим, от
накипи страстей.
От аккордов буйных и пылающих, и от возгласов
ликующих людей.
Так легки,отточены движения
фигуристов -женщин и мужчин,
Зрители не видят напряжения,
Но оно присутствует у них.
И летят и кружатся мгновения,с замиранием
сердец на то глядя,
Как каскад прыжков,в их исполнении предлагает им взойти на пьедестал.
Закаляет лёд таких спортсменов,волевых, напористых, стальных.
Вслед идут другие поколения,
этой же энергией полны.
08.02.2021.


Рецензии