Мужская логика

Ты будешь мне в душу жестокостью бить,

Как не в чём не бывало в гости ко мне заходить,

Вновь наладить отношения, лукаво юлить,

А я должна, тебя простить,

Как и прежде любить

И подарки тебе дарить.

Сложно склеить - легко разбить.

22.08.2018.


Рецензии